Третий Путь России и Человечества - Высокий Путь становления СверхЧеловечества

Фашизм шагает по Планете, вовсю торя свой АнтиПуть?!!!

Когда мы только-только принялись исследовать историю и суть проблемы Третьего Пути, мы и подумать не могли, что она вся, образно говоря, сочится фашизмом, которым смердит и история Третьего Пути, и его современность, и даже страны, которые вроде бы как победили фашизм, включая, что было особенно удивительным, и нашу страну! Более того, оказалось, что фашизм вполне можно признать не побежденным, а победителем во второй мировой, и что именно эта победа и открыла ему путь к вполне возможному доминированию на планете, в борьбе за которое, разворачивающейся на наших глазах, он, сиречь фашизм, отнюдь не выглядит чистым лузером! Поэтому нам пришлось открыть представляемую Вашему любезному вниманию тему, которую мы со всей присущей нам прямотой так и назвали: "Фашизм шагает по Планете, вовсю торя свой АнтиПуть?!!!"

Русский фашизм, оказывается, может из страшилки для обывателя превратиться в факт истории страны, путь и зарубежной!...

Все ходы Короля Шахмат, даже если они неверные, нужно обязательно анализировать!

Попытка систематизации признаков становления фашизма в России. Спорная? Наверное. Заставляющая задуматься? Безусловно! Тем и хороша!!!

И всё-таки прав был Козьма Прутков, завещавший нам что-то типа: "Если на клетке со слоном увидишь надпись "буйвол", не верь глазам своим!"

Более чем интересный взгляд на фашизм от весьма продвинутого российского мыслителя